Salta al contenido principal
logo
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
  • Todos os cursos
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2024.2 - METODOLOGIA DA PESQUISA - Turma 01

2024.2 - METODOLOGIA DA PESQUISA - Turma 01

Profesor: Filipe Marchioro Pfutzenreuter

Clique para entrar na sala

2024.2 - EMBALAGEM DE ALIMENTOS - Turma 01

2024.2 - EMBALAGEM DE ALIMENTOS - Turma 01

Profesor: Taiana Maria Deboni

Clique para entrar na sala

2024.2 - GESTÃO DE QUALIDADE DA INDÚSTRIA - Turma 01

2024.2 - GESTÃO DE QUALIDADE DA INDÚSTRIA - Turma 01

Profesor: Giliani Veloso Sartori, JOAREZ VIRGILIO DA COSTA

Clique para entrar na sala

Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • 2024/2

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAvisos do site

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

        • Graduação

          • VITICULTURA E ENOLOGIA [1488]

          • ENGENHARIA DE ALIMENTOS

            • 2023/2

            • 2024/1

            • 2024/2

              • MEP202602-T01-215869

              • EBA202606-T01-215912

              • GQI202608-T01-215921

        • Lato Sensu

        • Stricto Sensu

        • FIC - Formação Inicial e Continuada

        • Pós-Graduação EaD

        • 2023-2-CePC

        • Especialização em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Atrás

En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)