Grupo 6 - Alessandra e Tatiane
Objetivo geral
O objetivo geral deste curso é apresentar os fundamentos da gastronomia, desde os aspectos históricos, culturais e técnicas básicas culinárias. Ao final do curso, o aluno será capaz de:
Compreender a história e a cultura da gastronomia;
Identificar técnicas básicas culinárias;
Preparar pratos básicos da culinária brasileira e internacional.
Público-alvo
Este curso é destinado para adultos, que se interessem em aprender sobre as bases da Gastronomia.
Professor: TATIANE ARNDT BARBOSA, Alessandra Drews
Estilo personalizado: Paleta Padrão
Ocultar rodapé automático: Não
Estilo personalizado: Paleta Padrão
Ocultar rodapé automático: Não
Estilo personalizado: Paleta Padrão
Ocultar rodapé automático: Não
Estilo personalizado: Paleta Padrão
Ocultar rodapé automático: Não
Professor: Ana Claudia Hoffmann Pontel, Caroline Tombini
Estilo personalizado: Paleta Padrão
Ocultar rodapé automático: Não
Estilo personalizado: Paleta Padrão
Ocultar rodapé automático: Não