Skip to main content
logo
Forgotten your username or password?
  • Todos os cursos
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎


Preparo de Carnes e Embutidos

Guest access

Preparo de Carnes e Embutidos

Clique para entrar na sala

Patrimônio, Turismo e Gastronomia

Patrimônio, Turismo e Gastronomia

Clique para entrar na sala

Operação de Governança

Operação de Governança

Clique para entrar na sala

Habilidades Básicas de Cozinha

Guest access

Habilidades Básicas de Cozinha

Clique para entrar na sala

Nutrição e Restrições Alimentares

Nutrição e Restrições Alimentares

Clique para entrar na sala

História da Gastronomia

Guest access

História da Gastronomia

Clique para entrar na sala

Idiomas para Turismo, Hospitalidade e Lazer

Idiomas para Turismo, Hospitalidade e Lazer

Clique para entrar na sala

História da Arte e Turismo

História da Arte e Turismo

Clique para entrar na sala

Conhecimento e Serviço de Vinhos

Guest access

Conhecimento e Serviço de Vinhos

Clique para entrar na sala

Confeitaria

Confeitaria

Clique para entrar na sala

Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • ForumAvisos do site

    • My courses

    • Courses

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

        • PROEX

        • PROEN

          • Cerfead

            • Departamento de Formação

            • Coordenadoria de Articulação EaD

              • Programa de Qualificação das Atividades Não Presen...

                • Eixo Tecnológico - Ambiente e Saúde

                • Eixo Tecnológico - Controle e Processos Industriais

                • Eixo Tecnológico - Desenvolvimento Educacional e S...

                • Eixo Tecnológico - Formações Complementares

                • Eixo Tecnológico - Gestão e Negócios

                • Eixo Tecnológico - Informação e Comunicação

                • Eixo Tecnológico - Infraestrutura

                • Eixo Tecnológico - Produção Cultural e Design

                • Eixo Tecnológico - Produção Industrial

                • Eixo Tecnológico - Recursos Naturais

                • Eixo Tecnológico - Turismo, hospitalidade e lazer

                  • Preparo de Carnes e Embutidos

                  • Patrimônio, Turismo e Gastronomia

                  • Operação de Governança

                  • Habilidades Básicas de Cozinha

                  • Nutrição e Restrições Alimentares

                  • História da Gastronomia

                  • Idiomas para Turismo, Hospitalidade e Lazer

                  • História da Arte e Turismo

                  • Conhecimento e Serviço de Vinhos

                  • Confeitaria_1

                • ECP20202

                • PQANP

                • SALAMODELO_1

                • Ambientes virtuais dos Eixos

              • Curso teste asd 3

              • cursoasdteste2

              • Curso Testeasd

              • PPEM - 2024

              • 2018.1BPDCMD

              • MOOCEAD2022

              • Coord_NeaD

              • 17.2 - TutUAB

              • Produção de Videoaulas

              • 20231MDLIB

          • DEIA - Diretoria de Estatísticas e Informações Aca...

          • Diretoria de Ensino

          • CEPE

        • Diretoria de Gestão de Pessoas

        • PRODIN

        • PROAD

        • PROPPI

        • Técnico

        • Graduação

Back

You are not logged in. (Log in)