• Segunda-feira:

    • Café da manhã: Iogurte natural com frutas e aveia.

    • Almoço: Arroz integral, feijão, frango desfiado e cenoura cozida.

    • Jantar: Sopa de legumes (batata, abóbora e espinafre).

  • Terça-feira:

    • Café da manhã: Pão integral com queijo e suco natural de laranja.

    • Almoço: Macarrão ao sugo com carne moída e brócolis.

    • Jantar: Omelete com espinafre e tomate.

  • Quarta-feira:

    • Café da manhã: Mingau de aveia com pedaços de banana.

    • Almoço: Risoto de quinoa com abobrinha e peixe grelhado.

    • Jantar: Tacos de frango desfiado com alface e milho.

  • Quinta-feira:

    • Café da manhã: Pão integral com pasta de amendoim e banana.

    • Almoço: Purê de batata-doce, carne de panela e salada de rúcula e tomate.

    • Jantar: Caldo de abóbora com pedaços de frango.

  • Sexta-feira:

    • Café da manhã: Iogurte com granola e morangos.

    • Almoço: Arroz com lentilha, filé de frango e brócolis ao vapor.

    • Jantar: Panqueca de espinafre com recheio de queijo.

3. Dicas para Variedade

  • Alterar Temperos e Preparo: Brinque com ervas frescas como salsinha, cebolinha e manjericão.

  • Estilos de Preparo Diferentes: Asse, cozinhe a vapor ou grelhe para oferecer novas texturas.

  • Participação da Criança: Envolver a criança na escolha e preparo dos pratos também ajuda na aceitação.

Last modified: Wednesday, 27 November 2024, 12:55 PM