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Segunda-feira:
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Café da manhã: Iogurte natural com frutas e aveia.
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Almoço: Arroz integral, feijão, frango desfiado e cenoura cozida.
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Jantar: Sopa de legumes (batata, abóbora e espinafre).
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Terça-feira:
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Café da manhã: Pão integral com queijo e suco natural de laranja.
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Almoço: Macarrão ao sugo com carne moída e brócolis.
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Jantar: Omelete com espinafre e tomate.
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Quarta-feira:
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Café da manhã: Mingau de aveia com pedaços de banana.
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Almoço: Risoto de quinoa com abobrinha e peixe grelhado.
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Jantar: Tacos de frango desfiado com alface e milho.
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Quinta-feira:
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Café da manhã: Pão integral com pasta de amendoim e banana.
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Almoço: Purê de batata-doce, carne de panela e salada de rúcula e tomate.
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Jantar: Caldo de abóbora com pedaços de frango.
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Sexta-feira:
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Café da manhã: Iogurte com granola e morangos.
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Almoço: Arroz com lentilha, filé de frango e brócolis ao vapor.
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Jantar: Panqueca de espinafre com recheio de queijo.
3. Dicas para Variedade
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Alterar Temperos e Preparo: Brinque com ervas frescas como salsinha, cebolinha e manjericão.
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Estilos de Preparo Diferentes: Asse, cozinhe a vapor ou grelhe para oferecer novas texturas.
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Participação da Criança: Envolver a criança na escolha e preparo dos pratos também ajuda na aceitação.